FOODBAND.RU на GEEKPICNIC -2016: ждем рекорда!

Кто из нас хотя бы раз не говорил о своем любимом времяпрепровождении: «Если бы за это еще и деньги платили, я бы точно миллионером стал!». Любители вкусно поесть наверняка говорили так о приеме пищи. Компания FoodBand решила воплотить мечту таких людей в жизнь и предлагает всем поучаствовать в конкурсе по поеданию пиццы. Тот, кто сможет съесть пиццу за самый короткий промежуток времени и, тем самым, побить установленный сейчас рекорд, получит ни много ни мало 105 тысяч рублей!

Кстати, сейчас рекордсменом по поеданию пиццы является японец Такеру Кобеяши. В 2013 году он смог «уплести» тридцатисантиметровую пиццу меньше, чем за минуту. Можете быстрее? Тогда вам прямая дорога в конкурс, но чтобы попасть на него, придется тоже немного потрудиться.

Для начала, вам нужно будет записать видео, где вы едите пиццу «4 сыра» (30 см) от компании FoodBand. Получившийся ролик заливаете на YouTube, написав в описании маленький рассказ о себе, а потом скидываете ссылку на него с пометкой «Рекорд» на адрес img@foodband.ru. В письме укажите еще свое имя и номер телефона для связи. Десятка самых «скоростных» поедателей пиццы получат возможность посетить Geek Picnic по специальной цене (50% стоимости входного билета) и поучаствуют в финальной, очной, битве за звание рекордсмена. В том случае, если рекорд Кобеяши побит не будет, самый быстрый участник все равно получит приз – 5 000 рублей.

Даже если вы не хотите ставить мировые рекорды, а просто любите вкусную и качественную пиццу – обратите внимание на организатора конкурса, компанию FoodBand. Эти ребята действительно знают, что и как делать. Они ищут поставщиков с самыми свежими ингредиентами, отслеживают самые вкусные рецепты пиццы, налаживают производство, чтобы любой, даже самый придирчивый клиент остался доволен.

FoodBand не самая стандартная компания, у них, например, нет ресторанных точек – они работают только на доставку. Связано это, в первую очередь, с тем, что они ориентированы на оптимизацию существующей сейчас системы работы и открытии новых точек поставки. Кстати, доставка работает бесперебойно – доставляют быстро, никаких повреждений пицце не наносят. Да и заказ принимают оперативно, в общем, то, что доктор прописал.

Ассортимент пицц у FoodBand постоянно увеличивается. Чтобы протестировать тот или иной продукт компания набирает определенную фокус-группу, которая пробует пиццу, после чего и выносится вердикт – оставляем как есть или работаем над рецептурой дальше. Именно поэтому компании можно доверять, любая пицца будет качественной и придется по вкусу практически всем.

Если вы еще до сих пор не пробовали продукцию FoodBand, но хотите – бегом сначала на сайт, а потом к телефону, заказывать пиццу. Привезут быстро, еще и приятные бонусы приложат к заказу. И обязательно приходите на Geek Picnic – там тоже будет продукция компании, которую можно будет попробовать в любом случае – даже если вы не будете пытаться ставить мировые рекорды. 

Сохраняй и делись с друзьями
Еще статьивсе статьи
Добавить работу