Мастер-класс по загадыванию желаний

МАСТЕР-КЛАСС МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАЕМОГО

1. Во-первых, человеку нужно определиться: то, что он хочет - это реальность или иллюзия? К примеру, если вы работаете рядовым менеджером какого-то центра и мечтаете вырасти до директора этого центра или стать владельцем аналогичного, то это мечта-реальность, потому что непосредственно касается вашей самореализации и каждый шаг ее можно представить. А если тот же психолог просто хочет стать миллионером, то это иллюзия и она будет только вредить: человек будет ждать чуда, а его все не будет. В результате он начнет озлобляться на мир и станет для самого себя неудачником. Итак, если вы мечтаете о реальном, то можно материализовать его дальше, если же желаемое - иллюзия, не тратьте на нее сил.

2. Определившись с реальной целью, выберите подходящий день для материализации мечты: лучшее время - когда луна “растет”, особенно в первый-второй лунные дни. “Спутник Земли влияет на нас на тонком, энергетическом уровне, - говорит Татьяна Дугельная. - И в самом начале цикла, когда луна растет, она дарит энергию всему, что задумаешь в этот период”. Для усиления эффекта зажгите свечу и, обращаясь к Высшим силам (Господу, ангелам-хранителям, Вселенной - кто во что верит), скажите “Я заявляю о своем твердом намерении…”, а дальше - в свободном порядке. Ваше намерение должно звучать без сомнений и беспокойств.

3. Но если вам нужно избавиться от чего-то, то поможет именно умирающая луна (т.е. во второй фазе цикла). “Например, если вы хотите бросить курить, то пообещайте себе начать бросать курить с полнолуния, - инструктирует психолог. - Причем, обещая себе, избегайте частички “не” (подсознательно она выбрасывается): говорите не “я больше не буду курить”, а “я отказываюсь от курения” и т.д. Способ такой: если вы курили по пачке в день, то, открыв на полнолуние новую пачку, достаньте, поломайте и выбросьте из нее две сигареты. Из следующей пачки - четыре, и так далее, выбрасывая из каждой новой пачки на две сигареты больше, чем из предыдущей, пока не поломаете всю пачку. Вот в этом умирающая луна поможет. Аналогично можно поступить при лишнем весе. Скажем, если вы не можете не “налупиться” на ночь, то начните с полнолуния: сначала пообещайте, что не будете есть после десяти, на следующий - после девяти и так дальше, пока не дойдет до “безопасных” шести часов”.

4. Теперь возьмите бумагу и опишите шаги, которые вам нужно предпринять для достижения цели. Сформулируйте каждый из них в настоящем времени (для Вселенной нет прошлого и будущего). Благодаря этому приему вам будет легче прочувствовать каждый шаг, а это очень важно - что вы чувствуете, когда достигаете цели, особенно финальной. Постарайтесь представить, что чувствует ваше тело, о чем мысли, какие эмоции у вас возникают, используйте при этом все органы чувств - зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. Должен возникнуть яркий и четкий образ себя в будущем и того, что вы хотите иметь. Прокручивайте в уме эти картинки. Представляйте, как вы обрадуетесь, узнав о том, что ваше намерение исполнилось. Определите время и место осуществления намерения (лучше всего говорить так: “В нужное время и в нужном месте”).

5. Следующий шаг: в свою цель нужно вдохнуть энергию. Для этого вы можете представить себе ее в хрустальном шаре и будто бы “вдохнуть” ее в область солнечного сплетения - в этом месте находится третья чакра, ответственная за действие. Когда вы ощутите, что образ шара насытился энергией, отпустите его и попросите высшие силы осуществить задуманное в самом лучшем варианте (ведь нельзя сбрасывать со счетов то, что существует высшая энергии и что не все зависит от нас). Они должны услышать вас и подкорректировать программу - поспособствовать, чтобы обстоятельства сложились в вашу пользу. В ближайшие трое суток после того, как вы запустили шар, нужно действовать: делайте первый шаг к цели. Например, составьте в письменном виде бизнес-план, разбейте его на конкретные задачи и осуществляйте их.

6. Всегда благодарите Вселенную и находящихся рядом людей за помощь в достижении цели. Это будет создавать вокруг вас свет. И когда окружающие будут видеть как вы “светитесь”, то начнут заражаться от вас тем же, а когда близкие счастливы, то цель становится ближе. Причем говорить нужно не “спасибо”, что на самом деле обозначает “спаси, Бог”, а “благодарю”, что обозначает “дарю благо” и более точно отображает намерение.

Сохраняй и делись с друзьями
Еще статьивсе статьи
Добавить работу